
Funghi porcini incontrano la selvaggina
Dal 16 settembre a metà ottobre 2025
Crostone di pane Valle Maggia, tartare di capriolo, fonduta di toma, porcini
Valle Maggia Brotkruste, Reh-Tartar, Toma-Käsefondue, Steinpilze
Croûte de pain Valle Maggia, tartare de cerf, fondue au fromage toma, cèpes
Valle Maggia bread crostone, venison tartare, toma cheese fondue, porcini mushrooms
CHF 25.00
Tagliolini al ragù di cinghiale, Botanical Garden Gin, funghi porcini
Tagliolini mit Wildschweinragout, Botanical Garden Gin, Steinpilze
Tagliolini au ragoût de sanglier, Botanical Garden Gin, cèpes
Tagliolini with wild boar ragu, Botanical Garden Gin, porcini mushrooms
CHF 25.00
Gnocchetti di patate ai funghi porcini e speck d’oca affumicato
Kartoffelgnocchi mit Steinpilzen und geräuchertem Gänsespeck
Gnocchi de pommes de terre aux cèpes et au speck d'oie fumé
Potato dumplings with porcini mushrooms and smoked goose speck
CHF 24.00
Lombatina di capriolo con pera al vino speziata, spätzli alle castagne, funghi porcini e salsa ai mirtilli rossi
Rehkarree mit gewürzter Weinbirne, Kastanienspätzli, Steinpilzen und Preiselbeersauce
Carré de chevreuil avec poire au vin épicé, spätzli de châtaignes, cèpes et sauce aux airelles rouges
Venison loin with spiced wine pear, chestnut spätzli, porcini mushrooms and cranberry sauce
CHF 49.00
Sella di capriolo alla Baden Baden (solo su riservazione 48 ore prima, minimo per 2 persone)
Baden-Badener Rehrücken (nur auf Reservierung 48 Stunden im Voraus, mindestens für 2 Personen)
Selle de chevreuil de Baden Baden (uniquement sur réservation 48 heures à l'avance, minimum pour 2 personnes)
Baden Baden saddle of venison (only on reservation 48 hours in advance, minimum for 2 persons)
CHF 79.00 a persona
Provenienza funghi porcini: Europa dell’Est
Provenienza selvaggina: Svizzera, Austria, Nuova Zelanda