+41 91 649 98 60    E-Mail
     

News

Porcini mushrooms meet game

Porcini mushrooms meet game

From 16 September to mid-October 2025

Crostone di pane Valle Maggia, tartare di capriolo, fonduta di toma, porcini                                                                         
Valle Maggia Brotkruste, Reh-Tartar, Toma-Käsefondue, Steinpilze     
Croûte de pain Valle Maggia, tartare de cerf, fondue au fromage toma, cèpes    
Valle Maggia bread crostone, venison tartare, toma cheese fondue, porcini mushrooms 
CHF 25.00

Tagliolini al ragù di cinghiale, Botanical Garden Gin, funghi porcini
Tagliolini mit Wildschweinragout, Botanical Garden Gin, Steinpilze
Tagliolini au ragoût de sanglier, Botanical Garden Gin, cèpes
Tagliolini with wild boar ragu, Botanical Garden Gin, porcini mushrooms
CHF 25.00

Gnocchetti di patate ai funghi porcini e speck d’oca affumicato
Kartoffelgnocchi mit Steinpilzen und geräuchertem Gänsespeck
Gnocchi de pommes de terre aux cèpes et au speck d'oie fumé
Potato dumplings with porcini mushrooms and smoked goose speck
CHF 24.00

Lombatina di capriolo con pera al vino speziata, spätzli alle castagne, funghi porcini e salsa ai mirtilli rossi             
Rehkarree mit gewürzter Weinbirne, Kastanienspätzli, Steinpilzen und Preiselbeersauce
Carré de chevreuil avec poire au vin épicé, spätzli de châtaignes, cèpes et sauce aux airelles rouges
Venison loin with spiced wine pear, chestnut spätzli, porcini mushrooms and cranberry sauce
CHF 49.00

Sella di capriolo alla Baden Baden (solo su riservazione 48 ore prima, minimo per 2 persone)                                             
Baden-Badener Rehrücken (nur auf Reservierung 48 Stunden im Voraus, mindestens für 2 Personen)
Selle de chevreuil de Baden Baden (uniquement sur réservation 48 heures à l'avance, minimum pour 2 personnes)
Baden Baden saddle of venison (only on reservation 48 hours in advance, minimum for 2 persons)
CHF 79.00 a persona

Provenienza funghi porcini: Europa dell’Est
Provenienza selvaggina: Svizzera, Austria, Nuova Zelanda  
 

Menu Wild and porcini mushroom specialities

Sella di capriolo

Sella di capriolo

 

Sella di capriolo nell'autunno 2025

Siamo felici di servirvi la nostra sella di capriolo per un minimo di due persone.                                          
Fateci sapere il vostro ordine con due giorni di anticipo.                                                                               
Grazie mille!

CHF 79.00 a person

Provenienza selvaggina: Nuova Zelanda e Austria

Gault & Millau 2025

Gault & Millau 2025

Congratulations!

We are incredibly proud of our head chef Gabriele Migliorati and his fantastic kitchen team, who create culinary experiences with their creativity and passion! A big thank you also to our dedicated service staff under the loving direction of Diego Capuano, who transform every visit to Ristorante La Sosta into an unforgettable experience and give our guests a feeling of warmth and hospitality.

None of this would be possible without you - thank you for your tireless efforts and your passion, which make our hotel so special!

Your family Cornelia & Jörg Deubner-Marty
 

Gault & Millau 2025

OFYR - Griglia da tavolo

OFYR - Griglia da tavolo

Tutti i giorni su prenotazione (Si prega di prenotare con 24 ore di anticipio)

L'OFYR Tabl'O è la griglia da tavolo ideale per preparare piatti sani e deliziosi per 2-6 persone.  Prendetevi più tempo per socializzare e godetevi le cose più belle della vita insieme al tavolo in terrazza o all'interno del ristorante.

Scegli tra le nostre tre varianti:

Griglia Ticinese

Luganighetta ticinese, costolette di maiale, filetti di pollo, pancia di maiale
CHF 49.00 a persona

Griglia Gourmet

Filetto di manzo Angus, lombo di vitello svizzero, costolette di agnello irlandese, filetto di maiale svizzero
CHF 68.00 per presone

Griglia vegetariana

Selezione di verdure di stagione, tofu, cotoletta di mais, tomino
CHF 39.00 a persona

Tutti i nostri menu alla griglia includono i seguenti contorni:
Selezione di verdure (melanzane, zucchine, pannocchie, pomodorini), patate arrosto, insalata mista.
Salse di accompagnamento: chimichurri, tzaziki, salsa BBQ e alioli

Menu OFYR - Griglia da tavolo

Wine & Dine

Wine & Dine

Let our chef de cuisine, Gabriele Migliorati and our chef de service, Diego Capuano, surprise you. They will prepare a 7-course surprise menu for you with accompanying wines.
from CHF 175.00 per person. The special atmosphere in our wine cellar will remain in your memory as an unforgettable experience. The wine cellar can accommodate up to 6 people.

Wine & dine

 

   
 
      

Botanical Garden Bar

Botanical Garden Bar

A warm welcome to our garden bar!

 
                 

Botanical Garden Gin  

 

Bar menu

Gin & Tea

 

Colazione in giardino

Colazione in giardino

Ogni mattina dalle 08.00 alle 10.30 (Domenica fino alle 11.30) una grande colazione a buffet nella Villa Carona. Con il bel tempo serviamo la vostra colazione nel giardino mediterraneo (da marzo a ottobre).

   
 
   

 

dettagli

 

swisstainable