
Steinpilze treffen auf Wild
Ab 16. September bis Mitte Oktober 2025
Carpaccio di cervo marinato alle spezie con funghi porcini in conserva, misticanza e Sbrinz AOP
Mit Gewürzen mariniertes Hirschcarpaccio mit eingelegten Steinpilzen, Salat und Sbrinz AOP
Carpaccio di cervo marinato alle spezie con funghi porcini in conserva, mesclun e Sbrinz AOP
Spiced marinated venison carpaccio with preserved porcini mushrooms, salad leaves and Sbrinz AOP cheese
CHF 27.00
Ravioli ripieni di selvaggina glassati al burro ed erbe con riduzione di frutti rossi e polvere di porcini
Mit Wild gefüllte Ravioli, glasiert mit Butter und Kräutern, mit einer Reduktion aus roten Früchten und Steinpilzpulver
Raviolis farcis au gibier, nappés de beurre et d'herbes, avec une réduction de fruits rouges et une poudre de cèpes
Ravioli stuffed with game glazed with butter and herbs with red fruit reduction and porcini mushroom powder
CHF 26.00
Fettuccine al ragu di cinghiale, gin Botanical Garden e funghi porcini
Fettuccine mit Wildschweinragout, Botanical Garden Gin und Steinpilzen
Fettuccine au ragoût de sanglier, gin Botanical Garden et cèpes
Fettuccine with wild boar ragù, Botanical Garden gin and porcini mushrooms
CHF 25.00
Controfiletto di capriolo con pera al vino rosso speziata, patata americana, funghi porcini e salsa ai mirtilli rossi
Rehkarree mit Birne in würzigem Rotwein, Süsskartoffeln, Steinpilzen und Preiselbeersauce
Contre-filet de chevreuil avec poire au vin rouge épicé, pomme de terre américaine, cèpes et sauce aux airelles rouges
Saddle of venison with spiced red wine pears, sweet potatoes, porcini mushrooms and cranberry sauce
CHF 49.00
Sella di capriolo alla Baden Baden (solo su riservazione 48 ore prima, minimo per 2 persone)
Baden-Badener Rehrücken (nur auf Reservierung 48 Stunden im Voraus, mindestens für 2 Personen)
Selle de chevreuil de Baden Baden (uniquement sur réservation 48 heures à l'avance, minimum pour 2 personnes)
Baden Baden saddle of venison (only on reservation 48 hours in advance, minimum for 2 persons)
CHF 79.00 a persona
Provenienza funghi porcini: Europa dell’Est
Provenienza selvaggina: Svizzera, Europa dell’Est, Austria
Herkunft der Steinpilze: Osteuropa
Wildherkunft: Schweiz, Osteuropa, Österreich
Origine des cèpes: Europe de l'Est
Origine sauvage: Suisse, Europe de l’Est, Autriche
Origin of the porcini mushrooms: Eastern Europe
Origin of wild game: Switzerland, Eastern Europe, Austria