+41 91 649 98 60    E-Mail
     

Saisonale Spezialitäten

Steinpilze treffen auf Wild

Steinpilze treffen auf Wild

Ab 16. September bis Mitte Oktober 2025

Carpaccio di cervo marinato alle spezie con funghi porcini in conserva, misticanza e Sbrinz AOP
Mit Gewürzen mariniertes Hirschcarpaccio mit eingelegten Steinpilzen, Salat und Sbrinz AOP
Carpaccio di cervo marinato alle spezie con funghi porcini in conserva, mesclun e Sbrinz AOP             
Spiced marinated venison carpaccio with preserved porcini mushrooms, salad leaves and Sbrinz AOP cheese    
CHF 27.00

Ravioli ripieni di selvaggina glassati al burro ed erbe con riduzione di frutti rossi e polvere di porcini
Mit Wild gefüllte Ravioli, glasiert mit Butter und Kräutern, mit einer Reduktion aus roten Früchten und Steinpilzpulver
Raviolis farcis au gibier, nappés de beurre et d'herbes, avec une réduction de fruits rouges et une poudre de cèpes
Ravioli stuffed with game glazed with butter and herbs with red fruit reduction and porcini mushroom powder
CHF 26.00

Fettuccine al ragu di cinghiale, gin Botanical Garden e funghi porcini
Fettuccine mit Wildschweinragout, Botanical Garden Gin und Steinpilzen
Fettuccine au ragoût de sanglier, gin Botanical Garden et cèpes
Fettuccine with wild boar ragù, Botanical Garden gin and porcini mushrooms
CHF 25.00

Controfiletto di capriolo con pera al vino rosso speziata, patata americana, funghi porcini e salsa ai mirtilli rossi 
Rehkarree mit Birne in würzigem Rotwein, Süsskartoffeln, Steinpilzen und Preiselbeersauce
Contre-filet de chevreuil avec poire au vin rouge épicé, pomme de terre américaine, cèpes et sauce aux airelles rouges
Saddle of venison with spiced red wine pears, sweet potatoes, porcini mushrooms and cranberry sauce
CHF 49.00

Sella di capriolo alla Baden Baden (solo su riservazione 48 ore prima, minimo per 2 persone)
Baden-Badener Rehrücken (nur auf Reservierung 48 Stunden im Voraus, mindestens für 2 Personen)
Selle de chevreuil de Baden Baden (uniquement sur réservation 48 heures à l'avance, minimum pour 2 personnes)
Baden Baden saddle of venison (only on reservation 48 hours in advance, minimum for 2 persons)
CHF 79.00 a persona

Provenienza funghi porcini: Europa dell’Est
Provenienza selvaggina: Svizzera, Europa dell’Est, Austria                                   
Herkunft der Steinpilze: Osteuropa      
Wildherkunft: Schweiz, Osteuropa, Österreich

Origine des cèpes: Europe de l'Est     
Origine sauvage: Suisse, Europe de l’Est, Autriche
Origin of the porcini mushrooms: Eastern Europe  
Origin of wild game: Switzerland, Eastern Europe, Austria

Menu Wild- und Steinpilzspezialitäten

Rehrücken

Rehrücken

 

Rehrücken im Herbst 2025

Wir servieren Ihnen sehr gerne unseren Rehrücken ab 2 Personen.                                          
Teilen Sie uns Ihre Bestellung mindestens zwei Tage im Voraus mit!                           
Vielen Dank!

CHF 79.00 pro Person

Wild-Herkunft: Neuseeland und Österreich

Mittagsmenu Gruppen

Mittagsmenu Gruppen

Ob ein Spaziergang durch den botanischen Zauber des Parco San Grato, eine spirituelle Einkehr bei der Wallfahrtskirche Madonna d’Ongero oder eine kulturelle Entdeckung mit CaronaImmagina – das malerische Künstlerdorf Carona bietet für jeden Ausflug ein besonderes Erlebnis. Lassen Sie sich bei einer Wanderung durch die idyllische Landschaft rund um Carona verwöhnen – und gönnen Sie sich eine genussvolle Pause in einem Ort, der schon Künstler und Naturliebhaber seit Jahrhunderten inspiriert.

Und auch der kulinarische Genuss kommt dabei nicht zu kurz:
Für Gruppen ab 10 Personen bieten wir abwechslungsreiche Mittagsmenüs, die nicht nur schmackhaft und preiswert sind, sondern auch individuell auf Ihre Wünsche abgestimmt werden können.

Willkommen in Carona – wo Kultur, Natur und Kulinarik aufeinandertreffen.

Haben Sie Fragen, spezielle Wünsche oder ganz einfach, Sie möchten mit uns zusammen Ihr persönliches Menu zusammenstellen - Kontaktieren Sie uns ganz unverbindlich!
 

Menuvorschlag Gruppen (Beispiel)

Gault & Millau 2025

Gault & Millau 2025

Herzlichen Glückwunsch!

Wir sind unglaublich stolz auf unseren Küchenchef Gabriele Migliorati und sein fantastisches Küchenteam, die mit ihrer Kreativität und Leidenschaft kulinarische Erlebnisse erschaffen! Ein herzliches Dankeschön auch an unsere engagierten Servicemitarbeiter unter der liebevollen Leitung von Diego Capuano, die jeden Besuch im Ristorante La Sosta in ein unvergessliches Erlebnis verwandeln und unseren Gästen das Gefühl von Wärme und Gastfreundschaft vermitteln.

Ohne euch wäre all dies nicht möglich – vielen Dank für euren unermüdlichen Einsatz und eure Leidenschaft, die unser Haus so besonders machen!

Eure Familie Cornelia & Jörg Deubner-Marty
 

Gault & Millau 2025


 

OFYR - Tischgrill

OFYR - Tischgrill

Täglich auf Vorbestellung (bis spätestens 24 Stunden vor Reservation)

Eine Feuerstelle mit Grillfunktion, so könnte man einen OFYR Grill heute ganz einfach beschreiben. Das wäre aber sehr untertrieben. Besser wäre Grillieren auf höchstem Niveau!
Der OFYR Tabl’O ist der ideale Tischgrill zum Zubereiten von gesunden und köstlichen Gerichten für 2-6 Personen.  Nehmen Sie sich mehr Zeit zum geselligen Beisammensein und genießen Sie gemeinsam die schönen Dinge des Lebens am Tisch auf der Terrasse oder indoor im Restaurant.

Wählen Sie zwischen unseren drei Varianten aus:

Grill Ticinese

Luganighetta ticinese, Schweinefleischrippchen, Hühnerfilets, Schweinebauch
CHF 49.00 pro Person

Grill Feinschmecker

Rindsfilet Angus, Lende vom Schweizer Kalb, Irische Lammkoteletts, Schweizer Schweinefilet
CHF 68.00 pro Preson

Grill Vegetarisch

Auswahl von Gemüsen der Saison, Tofu, Maisschnitzel, Tominokäse
CHF 39.00 pro Person

Alle unsere Grill-Menüs enthalten folgende Beilagen:
Gemüseauswahl (Auberginen, Zucchini, Maiskolben, Kirschtomaten), Bratkartoffeln, gemischter Salat
Begleitende Saucen: Chimichurri, Tzaziki, BBQ-Sauce und Alioli

Menu OFYR - Tischgrill

Wine & Dine

Wine & Dine

Lassen Sie sich von unserem Küchenchef, Gabriele Migliorati und unserem Chef de service, Diego Capuano überraschen. Sie stellen Ihnen ein 7-Gang-Überraschungsmenu mit begleitenden Weinen
ab CHF 175.00 pro Person zusammen. Die besondere Atmosphäre in unserem Weinkeller wird Ihnen als ein unvergessliches Erlebnis in Erinnerung bleiben. Der Weinkeller bietet bis zu 6 Personen Platz.

Wine & dine

 

   
 
      

 

Botanical Garden Bar

Botanical Garden Bar

Herzlich willkommen in unserer Garten Bar!

 
                 

Botanical Garden Gin  

 

Barkarte

Gin & Tea

Frühstück im Garten

Frühstück im Garten

Jeden Morgen von 8:00 bis 10:30 (Sonntag bis 11.30 Uhr) grosses Frühstücksbuffet in der Villa Carona. Bei schönem Wetter servieren wir Ihnen das Frühstück in unserem Garten. (März bis Oktober)

   
 
   

 

details...

 

swisstainable