+41 91 649 98 60    E-Mail
     

News

Cèpes rencontrent le gibier

Cèpes rencontrent le gibier

Du 16 septembre à la mi-octobre 2025

Crostone di pane Valle Maggia, tartare di capriolo, fonduta di toma, porcini                                                                         
Valle Maggia Brotkruste, Reh-Tartar, Toma-Käsefondue, Steinpilze     
Croûte de pain Valle Maggia, tartare de cerf, fondue au fromage toma, cèpes    
Valle Maggia bread crostone, venison tartare, toma cheese fondue, porcini mushrooms 
CHF 25.00

Tagliolini al ragù di cinghiale, Botanical Garden Gin, funghi porcini
Tagliolini mit Wildschweinragout, Botanical Garden Gin, Steinpilze
Tagliolini au ragoût de sanglier, Botanical Garden Gin, cèpes
Tagliolini with wild boar ragu, Botanical Garden Gin, porcini mushrooms
CHF 25.00

Gnocchetti di patate ai funghi porcini e speck d’oca affumicato
Kartoffelgnocchi mit Steinpilzen und geräuchertem Gänsespeck
Gnocchi de pommes de terre aux cèpes et au speck d'oie fumé
Potato dumplings with porcini mushrooms and smoked goose speck
CHF 24.00

Lombatina di capriolo con pera al vino speziata, spätzli alle castagne, funghi porcini e salsa ai mirtilli rossi             
Rehkarree mit gewürzter Weinbirne, Kastanienspätzli, Steinpilzen und Preiselbeersauce
Carré de chevreuil avec poire au vin épicé, spätzli de châtaignes, cèpes et sauce aux airelles rouges
Venison loin with spiced wine pear, chestnut spätzli, porcini mushrooms and cranberry sauce
CHF 49.00

Sella di capriolo alla Baden Baden (solo su riservazione 48 ore prima, minimo per 2 persone)                                             
Baden-Badener Rehrücken (nur auf Reservierung 48 Stunden im Voraus, mindestens für 2 Personen)
Selle de chevreuil de Baden Baden (uniquement sur réservation 48 heures à l'avance, minimum pour 2 personnes)
Baden Baden saddle of venison (only on reservation 48 hours in advance, minimum for 2 persons)
CHF 79.00 a persona

Provenienza funghi porcini: Europa dell’Est
Provenienza selvaggina: Svizzera, Austria, Nuova Zelanda  
 

Menu Spécialités de gibier et de cèpes

Sella di capriolo

Sella di capriolo

 

Sella di capriolo nell'autunno 2025

Siamo felici di servirvi la nostra sella di capriolo per un minimo di due persone.                                          
Fateci sapere il vostro ordine con due giorni di anticipo.                                                                               
Grazie mille!

CHF 79.00 a person

Provenienza selvaggina: Nuova Zelanda e Austria

Gault & Millau 2025

Gault & Millau 2025

Félicitations!

Nous sommes incroyablement fiers de notre chef Gabriele Migliorati et de sa fantastique équipe de cuisine, qui créent des expériences culinaires avec leur créativité et leur passion ! Un grand merci également à notre personnel de service dévoué, dirigé avec amour par Diego Capuano, qui transforme chaque visite à la Ristorante La Sosta en une expérience inoubliable et transmet à nos hôtes un sentiment de chaleur et d'hospitalité.

Sans vous, rien de tout cela ne serait possible - merci pour votre engagement infatigable et votre passion, qui rendent notre maison si spéciale !

Votre famille Cornelia & Jörg Deubner-Marty
 

Gault & Millau 2025

OFYR - Griglia da tavolo

OFYR - Griglia da tavolo

Tutti i giorni su prenotazione (Si prega di prenotare con 24 ore di anticipio)

L'OFYR Tabl'O è la griglia da tavolo ideale per preparare piatti sani e deliziosi per 2-6 persone.  Prendetevi più tempo per socializzare e godetevi le cose più belle della vita insieme al tavolo in terrazza o all'interno del ristorante.

Scegli tra le nostre tre varianti:

Griglia Ticinese

Luganighetta ticinese, costolette di maiale, filetti di pollo, pancia di maiale
CHF 49.00 a persona

Griglia Gourmet

Filetto di manzo Angus, lombo di vitello svizzero, costolette di agnello irlandese, filetto di maiale svizzero
CHF 68.00 per presone

Griglia vegetariana

Selezione di verdure di stagione, tofu, cotoletta di mais, tomino
CHF 39.00 a persona

Tutti i nostri menu alla griglia includono i seguenti contorni:
Selezione di verdure (melanzane, zucchine, pannocchie, pomodorini), patate arrosto, insalata mista.
Salse di accompagnamento: chimichurri, tzaziki, salsa BBQ e alioli

Menu OFYR - Griglia da tavolo

Wine & Dine

Wine & Dine

Laissez-vous surprendre par notre chef de cuisine, Gabriele Migliorati, et notre chef de service, Diego Capuano. Ils vous concocteront un menu surprise de 7 plats avec vins d'accompagnement.
à partir de CHF 175.00 par personne. L'atmosphère particulière de notre cave à vin vous laissera un souvenir inoubliable. La cave à vin peut accueillir jusqu'à 6 personnes.

Wine & dine

 

   
 
      

Botanical Garden Bar

Botanical Garden Bar

Bienvenue dans notre bar de jardin!

 
                 

Botanical Garden Gin  

 

Carte du bar

Gin & Tea

Petit déjeuner dans le jardin

Petit déjeuner dans le jardin

Tous les matins de 08h00 à 10h30 (le dimanche jusqu'à 11h30), un grand buffet de petit-déjeuner est servi dans la Villa Carona. Par beau temps, nous servons le petit-déjeuner dans le jardin méditerranéen (de mars à octobre).

   
 
   

 

détails...

 

swisstainable