Serata piemontese 06.12.2025

Samstag, 06.12.2025, 19.00 Uhr
Zum piemontesischen Menü präsentiert Marcello eine erlesene Weinauswahl aus seinem Weingut im Herzen des Piemont (vin-cello.com). Mit Leidenschaft und Tradition keltert er Weine, die das Beste dieser einzigartigen Region widerspiegeln – authentisch, charaktervoll und perfekt abgestimmt auf jedes Gericht unseres Menüs. Lassen Sie sich von Marcellos Expertise und seinem unverwechselbaren Geschmackserlebnis verführen – ein Genuss wie im Piemont selbst.
Reservation erwünscht - Die Platzanzahl ist auf 20 Personen limitiert.
Menu
Tartare di trota salmonata, Flan di porri e fonduta di caprino
Lachsforellen-Tatar, Lauchflan und Ziegenkäse-Fondue
Salmon trout tartare, leek flan and goat cheese fondue
Tartare de truite saumonée, flan de poireaux et fondue de chèvre
***
Classici ravioli del plin, fondo di vitello e fonduta di Castelmagno
Klassische Ravioli del Plin, Kalbsjus und Castelmagno-Fondue
Classic Plin ravioli, veal jus and Castelmagno fondue
Raviolis del Plin classiques, fond de veau et fondue de Castelmagno
***
Guancia di manzo brasata al barbera con purea di patate e sedano rapa
Rinderbacke in Barbera geschmort, mit Kartoffel- und Selleriepüree
Braised beef cheek in Barbera wine with potato and celeriac purée
Joue de bœuf braisée au Barbera avec purée de pommes de terre et céleri-rave
***
Classica torta di nocciole piemontese con zabaione tiepido
Klassische piemontesische Haselnusstorte mit warmem Zabaione
Classic Piedmont hazelnut cake with warm zabaglione
Gâteau classique aux noisettes du Piémont avec zabaione tiède
Menu CHF 69.00 per persona oppure CHF 110.00 con vini di accompagnamento, acqua, caffè
Menü CHF 69.00 pro Person oder CHF 110.00 mit begleitendem Wein, Wasser, Kaffee
Menu CHF 69.00 per person or CHF 110.00 with accompanying wine, water, coffee
Menu CHF 69.00 par personne ou CHF 110.00 avec vin d'accompagnement, eau, café
Menugastronomico Sera Piemontese

