Menu per pranzo di Natale 25.12.2025

Thursday, 25 dicembre 2025
Gambero rosso di Mazara, lardo di Arnad, carpaccio di zucca e gel di limone salato
Rote Mazara-Garnele, Arnad-Speck, Kürbis-Carpaccio und Gel aus gesalzenen Zitronen
Gambero rosso de Mazara, lard d’Arnad, carpaccio de courge et gel de citron salé
Mazara red prawn, Lardo d’Arnad, pumpkin carpaccio and salted lemon gel
***
Lasagnetta al cacao al ragù di cinghiale, funghi porcini e spuma di Parmigiano Vacche Rosse
Kakaolasagnette mit Wildschweinragout, Steinpilzen und Parmigiano-Reggiano-Schaum von den Roten Kühen
Lasagnetta au cacao au ragù de sanglier, cèpes et espuma de Parmigiano des Vaches Rouges
Cocoa lasagnetta with wild boar ragout, porcini mushrooms and Red Cow Parmigiano foam
***
Quaglia disossata ripiena di spinaci e astice, patata fondente e salsa bernese al tartufo
Entbeinte Wachtel gefüllt mit Spinat und Hummer, Fondant-Kartoffel und Trüffel-Béarnaise-Sauce
Caille désossée farcie aux épinards et au homard, pomme de terre fondante et sauce béarnaise à la truffe
Deboned quail stuffed with spinach and lobster, fondant potato and truffle Béarnaise sauce
oppure / oder / ou / or
Medaglione di zucca gratinato al taleggio, nocciole tostate e tartufo
Gratinierter Kürbismedaillon mit Taleggio, gerösteten Haselnüssen und Trüffel
Médaillon de potiron gratiné au Taleggio, noisettes torréfiées et truffe
Gratinated pumpkin medallion with Taleggio, toasted hazelnuts and truffle
***
Bavarese all’arancia, panettone tostato e salsa al cacao amaro e rhum scuro
Orangenbavaroise mit geröstetem Panettone und Sauce aus dunklem Kakao und dunklem Rum
Bavarois à l’orange, panettone toasté et sauce au cacao amer et rhum brun
Orange bavarois, toasted panettone and bitter cocoa & dark rum sauce
***
Panettone della pasticceria San Giorgio di Carona con crema al mascarpone
Panettone aus der Pasticceria San Giorgio in Carona mit Mascarponecreme
Panettone de la pâtisserie San Giorgio à Carona avec crème au mascarpone
Panettone from Pasticceria San Giorgio in Carona with mascarpone cream
Menu completo CHF 115.00 con piatto principale con carne – CHF 105.00 con piatto principale vegetariano
Menü complet CHF 115.00 mit Hauptgang mit Fleisch – CHF 105.00 mit vegetarischem Hauptgang
Menu complet CHF 115.00 avec plat principal à base de viande – CHF 105.00 avec plat principal végétarien
Full menu CHF 115.00 with meat main course – CHF 105.00 with vegetarian main course
