Silvestermenü 31.12.2025

Mittwoch, 31. Dezember 2025
Aperitivo di benvenuto servito al tavolo a cura dello Chef
Willkommensaperitif, vom Chef kreiert und am Tisch serviert
Apéritif de bienvenue servi à table par le Chef
***
Astice marinato con insalatina di puntarelle, melograno e arancia rossa di Sicilia
Marinierter Hummer mit Puntarelle-Salat, Granatapfel und sizilianischer Blutorange
Homard mariné avec salade de puntarelle, grenade et orange sanguine de Sicile
***
Risotto carnaroli Riserva San Massimo agli scampi, mandarino e pistacchi
Carnaroli-Risotto Riserva San Massimo mit Scampi, Mandarine und Pistazien
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo aux langoustines, mandarine et pistaches
***
Luma beef, patata croccante, maionese all’aglio nero, limone salato e cime di rapa
Luma-Beef, knusprige Kartoffel, schwarze Knoblauchmayonnaise, Salz-Zitrone und Stängelkohl
Bœuf Luma, pomme de terre croustillante, mayonnaise à l’ail noir, citron salé et cima di rapa
oppure / oder / ou
Arrosto di Pescatrice cotta in Cbt, carciofo ripieno di mazzancolle e lardo con salsa allo Champagne e caviale pregiato
Seeteufelfiletbraten im Niedrigtemperaturverfahren gegart, mit Kaisergranat und Lardo gefüllte Artischocke, serviert mit Champagnersauce und edler Kaviar
Rôti de lotte cuit en cuisson basse température, artichaut farci de crevettes impériales et de lard, avec sauce au champagne et caviar précieux
***
Gelato al cocco, ananas al rhum scuro e lime
Kokos-Glacé mit Ananas, dunklem Rum und Limette
Glace à la noix de coco avec ananas, rhum brun et citron vert
***
Cioccolato fondente, pera al vino bianco speziata, crumble alle nocciole e gelato al rosmarino
Zartbitterschokolade, in gewürztem Weißwein pochierte Birne, Haselnuss-Crumble und Rosmarin-Glacé
Chocolat noir, poire au vin blanc épicé, crumble aux noisettes et glace au romarin
Caffè e friandises
Menu completo CHF 160.00 a persona
